Приняли и обслужили очень хорошо! Приветливая и доброжелательная врач-маммолог. Она не грубила и не хамила. Я ходила на УЗИ. Всем осталась довольна, все нормально!
Хороший медицинский центр. Цены приемлемые. Пррсонал вежливый. Быстро обслужили, все объяснили понятно. Анализы пришли во время. Предложили даже чай с конфетками, что не везде такое встретишь. Обращалаь уже не раз. Буду рекомендовать вашу клинику своим знааомым!!
Очень хороший медицинский центр постоянная их клиентка , всегда все во время, цены ниже чем в других центрах постоянные скидки которые радуют🤗
Ужасный сервис!
Ужасный сервис!
За 2 дня до посещения этого центра, я позвонила и уточнила делают ли интересующие меня анализы. Сказали, что есть и назвали стоимость. Когда же я пришла, то очень долго обслуживали, в договоре с ошибками прописали электронную почту (дважды), хотя адрес был не продиктован, а записан на листе бумаги, перепутали анализ. Три раза перепечатывали договор. Потом через 3 часа перезвонили и сказали, что такой анализ не делают, деньги предложили перечислить на карту.
Из-за медлительности и некомпетентности персонала, опоздала на работу, не сдала анализ.
Платные центры должны на соответствующем уровне обслуживать клиентов!
Здравствуйте! Примите наши извинения. не могли бы вы уточнить, какого числа это было?
Очень плохой сервис! Чтобы сдать анализы крови, приходится сначала ждать в очереди по 25 минут, затем выслушивать истории о том, что я не могу воспользоваться ни банковской картой, т.к. не работает терминал, ни картой клиента этой лаборатории, т.к. в этой шарашке не работает интернет, а значит, я не могу воспользоваться скидкой. При этом, оператор, видя какая очередь скопилась на сдачу анализов, введет себя как сонная муха: неспеша вас вбивает данные в базу, параллельно общается с какими-то лаборантами. Это просто издевательство, а не сервис, чувствуешь себя в совковой поликлинике, где никто ничего тебе не должен и ты вообще рад должен быть, что оператор снизошла до того, чтобы тебя обслужить!
Раньше на месте Helix'a этого была другая лаборатория - Ситилаб, так у них всё работало как часы. Сюда же прихожу в который раз и вижу, что из разу в раз обслуживание посетителей становится всё более ужасным.
Не рекомендую лабораторию Helix для посещения, лучше уж сходить к их конкурентам, заплатить чуть больше, но получить нормальный сервис. Благо, в городе есть ещё пара приличных лабораторий.