- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Чуть больше года назад была предпоследний раз, сегодня последний.
Ребят, из мелочей состоит ресторанный бизнес. И закосячить одно из классических блюд вашей кухни, которое всегда должно быть априори совершенным, - это отбить всякую бывалую любовь к вам.
Классический хачапури:
1. Запекли в твёрдую массу как желток, так и сыр.
2. Тесто плохо...
Чуть больше года назад была предпоследний раз, сегодня последний.
Ребят, из мелочей состоит ресторанный бизнес. И закосячить одно из классических блюд вашей кухни, которое всегда должно быть априори совершенным, - это отбить всякую бывалую любовь к вам.
Классический хачапури:
1. Запекли в твёрдую массу как желток, так и сыр.
2. Тесто плохо промешано - пересолено в некоторых кусках.
Можно было бы с вами разобраться, наехать там на менеджеров и поваров, чтобы переделали (мне предложили запечь мой хачапури ещё раз добавив новый желток, судя по-всему поверх старого). Но ведь, согласитесь, уже не тот случай, когда хочется вернуться. Мелочи