- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Побывал сегодня в Подсолнухах на бизнесах. Делаю я это теперь редко, хотя раньше очень любил это место. И Подсолнухи «не разочаровали». Время час дня, оптимального по цене и объему «Домашнего обеда» уже нет. Как всегда. Выбор между неполным «Легким» и дорогим «Фирменным». Ну давайте фирменный. Стоимость 290 рублей. За эти деньги в центре, в...
Побывал сегодня в Подсолнухах на бизнесах. Делаю я это теперь редко, хотя раньше очень любил это место. И Подсолнухи «не разочаровали». Время час дня, оптимального по цене и объему «Домашнего обеда» уже нет. Как всегда. Выбор между неполным «Легким» и дорогим «Фирменным». Ну давайте фирменный. Стоимость 290 рублей. За эти деньги в центре, в каком-нибудь маккерони можно съесть полный обед с огромной пиццей пепперони или лазаньей. А что же в Подсолнухах? Салат из помидоров, крабовых палочек и тертого сыра. Борщ, без мяса! Совсем. Вместо мяса маргарин, намазанный на хлеб. На горячее: треска с отварной лапшичкой. Сухой, без соуса. Фирменный обед.
Я конечно не привередлив и все с удовольствием съел (кроме лапши, она просто в горло не лезет), но блин, 290 рублей за столовскую еду, серьезно?
Плюс хамоватый официант, что для Подсолнухов вообще нонсенс и обновленный интерьер, — который полностью лишен индивидуальности, — похожий на провинциальную забегаловку на обочине американского городка из фильма. Видимо чтобы угодить хипстерам. Лично для меня очередное дно пробито, очередной гвоздь в крышку гроба забит. Но народа тьма — народу нравится. А от меня заслуженная единица.