- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда посещаешь заведение не часто но систематически то лучше видны изменения как в лучшую так и в худшую сторону. А разница между было хорошо а стало отлично и было великолепно а стало хорошо это очень большая разница! Итак что не понравилось:1- я лично помню когда меню было на одном листочке , с рисунками, очень милое, крафтовое, мне оно...
Когда посещаешь заведение не часто но систематически то лучше видны изменения как в лучшую так и в худшую сторону. А разница между было хорошо а стало отлично и было великолепно а стало хорошо это очень большая разница! Итак что не понравилось:1- я лично помню когда меню было на одном листочке , с рисунками, очень милое, крафтовое, мне оно напоминало Парижские кафе и ресторанчики. Сейчас просто книжечка как у всех и выглядит это чуть дороже но милота пропала.И если раньше я понимал почему меню так выглядит- потому что оно постоянно меняется и в нем появляются новые или сезонные блюда, то теперь этого ощущения динамики нет. 2- куда то дели парней-официантов. Девушки справляются но парни придавали заведению особый шарм, все-таки в Европе, во Франции официант это больше мужская профессия. 3- профессионализм официанток чуть-чуть недотягивает до того что было раньше. Приведу пример. Девушка заметила что я допил напиток. Предложила новый,я отказался поскольку за рулем . Она предложила альтернативу. Я сказал что подумаю над предложением. И практически созрел но второй раз ко мне уже не подошли а искать ее и звать ну как то не мое....И вроде это мелочь но тем не менее. 4- ранее всегда нам предлагали комплемент от шефа на время ожидания пока еду готовят. В этот раз ничего...Решили сэкономить два куска хлеба и ложку паштета? А впечатление уже не то...5- в конце трапезы нас даже не спросили а не хотим ли мы десерт. И знаете, да, мы не хотели , но спросить , предложить- это в вашем заведении больше не принято? Я бы с удовольствием может с собой взял ваш бомбический чизкейк с грибами если бы мне про него напомнили . 6- понимаю что все равны но мне кажется что в винном баре не место детям. А за соседним столиком как раз сидела компания с ребенком. В заведении где пьют алкоголь. Да, я зануда в этом вопросе! Кухня по прежнему хороша хотя сложилось впечатление что готовили дольше чем обычно. Итого мои впечатления- все по прежнему хорошо но уже не идеально как было чуть раньше. Надеюсь это временно.Высокая планка взятая ранее как бы обязывает, к другому заведению я бы не придирался но тут есть с чем сравнивать- что было и как стало.