- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Редко сюда ходим, т.к. очень частые задержки с подачей, хоть официанты и бегают все, но на обеде некогда ждать, да и в целом не идеально. Но стоить заметить, что с бонусной программой тут весьма дешево.
Сегодня сходили, по пути было. Что сказать - сначала не порадовал столик - темнотища, и СД-лампы, такое впечатление, что низкокачественные, с...
Редко сюда ходим, т.к. очень частые задержки с подачей, хоть официанты и бегают все, но на обеде некогда ждать, да и в целом не идеально. Но стоить заметить, что с бонусной программой тут весьма дешево.
Сегодня сходили, по пути было. Что сказать - сначала не порадовал столик - темнотища, и СД-лампы, такое впечатление, что низкокачественные, с повышенной пульсацией, а начинаешь смотреть мелким шрифтом меню - ничего толком не видно, сливается все. Но это ладно. Затем порадовала официантка, очень вежливая, Мария, написано, что стажер. Сразу подошла, приняла заказ, все хорошо.
Очень долго ждали заказ, в общем, при заказе полного ланча с напитками к окончанию песочных часов вынесли на 2х чел - приборы, хлеб (толщина кусочков миллиметров 5), 1 салат и 2 супа. Ну мы не торопились, пойдет.
Что по блюдам - солянка была пустая, почти одна водичка. В салате Гончо 1 кусок мяса, но, в целом, вкусно, рис с бифштексом тоже хорошие, но у коллеги некоторые дольки картофеля (которые идут отдельным гарниром) были сырые. Чай вынесли в конце и холодный (градусов 40-45) в стаканах для латте, пришлось попросить переделать.
Принесли десерт за просрочку по времени - десерт тоже неплохой, вкусный, что удивило, что его все же принесли и не пришлось выпрашивать этот злосчастный бонус, как это обычно там происходит, видимо, это от официанта зависит. В целом очень официант порадовала, видимо, потому что она стажер, и ее это заведение, так скажем, еще не успело испортить) Нет, я не хочу сказать, что остальные официанты плохие, да они знают свою работу, но не видно улыбок, не чувствуется доброжелательности, а тут Мария больше на официантку из Харди Гарди похожа, где обслуживание официантов как знак качества, чем на местную. Большое ей спасибо!