- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вы только гляньте на это! Почему она она такая тонкая? Почему,когда я ее взял вертикально в руки, она сложилась на полшестого? Почему одна из самых дорогих шаверм является самой тонкой и с каждым разом бьет очередной рекорд? Кроме того, вкус шаурмы в данном заведении крайне нестабильный. Сегодня может быть вполне вкусной(но большой-никогда), а...
Вы только гляньте на это! Почему она она такая тонкая? Почему,когда я ее взял вертикально в руки, она сложилась на полшестого? Почему одна из самых дорогих шаверм является самой тонкой и с каждым разом бьет очередной рекорд? Кроме того, вкус шаурмы в данном заведении крайне нестабильный. Сегодня может быть вполне вкусной(но большой-никогда), а завтра- едва ли съедобной. В итоге: некогда вполне приличное заведение скатилось на дно, о чем говорит количество посетителей в обеденное время, стремящееся к нулю. Сюда? Еще раз? Никогда!