Отличный магазин с честными сотрудниками! Хороший ассортимент автотоваров. Перед прохождением ТО, покупаю запчасти в данном магазине, всегда есть все необходимое в наличии. Цены ниже рыночных.
а/м Toyota Land Cruiser Prada 2010 г.в.
а/м Toyota Land Cruiser Prada 2010 г.в.
Отличный магазин, хорошие, приятные и знающие сотрудники, почти все можно заказать и довольно таки быстро доставили детали :)
Отличный магазин! Грамотные менеджеры! Заказывала запчасти для своей машины, привезли все очень быстро, посоветовали. Отнеслись с пониманием, так как я отношусь к категории девушек, которая просто ездит и ни в чем не разбирается, ребята все объяснили, что лучше, что хуже. Так, что теперь только к ним!!! Качество+цена+оперативность+индивидуальный подход!!!
Екатерина, мы высоко ценим мнение наших клиентов о нашей работе и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, спасибо, что являетесь нашим покупателем.
Отличный магазин, работая на сервисе регулярно консультируюсь с представителями магазина, собираю подготовленного паджеро, пробивал ценники в других магазинах у всех дороже!Все запчасти подошли в благодарность ребятам наклеил наклейку на заднее стекло с рекламкой!
Евгений, спасибо за положительный отзыв и рекламу магазина Zap11.ru на стекле Вашего автомобиля.
Отличный магазин. Всегда лучшие цены на масла. Почти все расходники в наличие, а если нет, то привозят очень быстро. Покупаю там для себя и для компании.
Дмитрий, нам приятно, что наше взаимовыгодное сотрудничество дает свои плоды как для нашей компани, так и для Вашей фирмы.