Приходила на наращивание ресниц. Нравится компетенция мастера Марии, хожу к ней не первый год, я ей доверяю.
работают профессионалы с многолетним опытом, с ними всегда можно обсудить свои идеи и вы точно будете услышаны. За это большое вам спасибо!
Из минусов только, что терминал не работал в этот момент и много воска осталось на месте процедуры. В общем, рекомендую и сама еще в этот салон в будущем тоже пойду.
Первый раз ходила в июле 2018.попался отпытный Мастер, окрашивание было правильное по технике, но результат был вовсе не тот. Муж вообще не заметил окрашивания. В декабре решила повторить. Пошла именно туда из-за доступной цены(на мою блинну 2900,в остальных 3500).и пожалела. Того мастера уже не было, а попалась какая то неформалка. Она 4 часа колловала. И в итоге ужас на бошке. И ещё все окрашивание меня спрашивала покажите какой вам цвет краски. Я бляха муха каллорист что ли. И в итоге меня рассчитывали ещё не успев я окрасить волосы. В процессе попросили оплатить. В общем я в этот салон не ногой.
Считаю не заслуженно стоит в предыдущем отзыве 1. Ну да бог с ним. Vokk встретил меня более менее приветливо, на месте для клиентов сидела сама хозяйка заведения и общалась с друзьями. Но было предложено выбрать любое удобное для меня место. Есть не значительный минус - нет безналичной оплаты.
Из плюсов, очен по современному оформлен салон....
Из плюсов, очен по современному оформлен салон. Парикмахер который меня стригла, очень опрятная и симпотичная девушка, впервые делала то что я её попросил😊 стригла челку сбоку... Но сделала все правильно, как я и хотел. Очень ровно сделаны все переходы. Очень культурно общаеться. Вобщем молодец так держать! Рекомендую!