Проходил обучение по охране труда, оказанию первой помощи. Все было хорошо и понятно, в объяснениях педагоги проявляли себя отлично. Предоставляли материал по медицине и по работе котельной, все было наглядно, показывали фильмы.
Посещала курс по охране труда и оказании первой помощи пострадавшим, прохождение обучения было комфортным, тесты удобные. По времени мы хорошо уложились, всё было хорошо. Все сотрудники были доброжелательные и подавали материал отлично, понятно. После завершения курса всю необходимую документацию выслали сразу работодателю.
Мне просто все понравилось при прохождении курса по оказанию первой медицинской помощи. Преподаватели оставили отличное впечатление подробными и хорошими объяснениями. Мы пришли в центр от работодателя и прошли обучение за два с половиной часа.
Я всегда стремлюсь учиться, потому что мне интересно получать новые знания. Пошел обучаться в центр, так как работодатель сказал пройти курс на стропольщика и направил в данное учреждение. Для меня это направление - второстепенная задача, ибо я больше механик. Основную часть учебы был на вахте, поэтому предпочел дистанционную форму получения информации.
Я проходил учебу по охране труда и первой помощи пострадавшим, и мне все понравилось. Преподаватели хорошо к нам относились, понятно доносили до нас материал. Мы узнали необходимую новую информацию и даже больше, так как ранее никогда не было такого обучения. Весь процесс длился где-то часов шесть, чего было достаточно.