- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Судя по наплыву едоков, это прямо какое-то культовое место, но качество еды и цены значительно ухудшились по сравнению с летом и осенью 2020-го года, когда я там впервые побывал. Летом там были весьма приличные пельмени, осенью они чуть поплохели, но есть еще было можно, а зимой 2021-го их уже мало кто заказывал. Я рискнул, хотя и помнил, что в...
Судя по наплыву едоков, это прямо какое-то культовое место, но качество еды и цены значительно ухудшились по сравнению с летом и осенью 2020-го года, когда я там впервые побывал. Летом там были весьма приличные пельмени, осенью они чуть поплохели, но есть еще было можно, а зимой 2021-го их уже мало кто заказывал. Я рискнул, хотя и помнил, что в сентябре они были не айс, и был наказан. В результате был разочарован. Мне понравилась говядина с черносливом, но вот порции мяса в гуляше становятся меньше, а картофельное пюре на гарнир к нему – жиже. Я полагаю, что народу там так много столуется, потому что обслуживание происходит очень быстро (в час пик работают две кассы, так что не обращайте внимания на очередь, она быстро проходит). Персонал обычный столовский, могут и наорать на клиента, а могут и поржать вместе с вами, назовем это местным колоритом.
Уборная доступна любому, не только оплатившему обед и выпросившему ключ у кассира – это сильный плюс для заведения. Часы работы бесконечные, тут можно завтракать, обедать и ужинать, но я чаще, чем раз в неделю, сюда не пошел бы.