Давно выбирал себе нового железного коня. Хотелось именно с салона, чтоб без косяков и подводных камней. Моим выбором стал Рено Duster. Почитал о нём в интернете, потом уже поехал в салон на тест-драйв. Машина понравилась сразу, чувствую себя в ней комфортно. Обычно к новому авто нужно привыкнуть, а тут как будто уже несколько лет за его рулём. Спасибо менеджеру за рекомендации в выборе комплектации.
Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Поздравляем с покупкой Renault Duster и желаем удовольствия за рулем. Будем рады видеть Вас вновь в нашем дилерском центре!