Ценники не соответствуют. Овощи так себе. Проходы нормальные. Алкоголь хороший. Чисто в магазине. Персонал адекватный.
Здравствуйте меня зовут Анатолий Ветошкин и являюсь сотрудником магазина" Вычегда" находящийся по адресу г.Сыктывкар, Эжвинский район по ул. Комарова 4. И мне бы очень хотелось чтоб работникам внедрили новую рабочую Форму , если честно нынешняя форма с которыми приходиться ходить не очень привлекательна и удобна . Если смотреть со стороны покупателя то ощущения складывается что зашел не в магазин а на стройку продавцы одеты во что то не понятно , и если одеть пакет будет на много привлекательней . И по поводу этого у меня есть идея но только рабочая форма для мальчиков . Думаю что моя инициатива не пройдет даром .