Меня с моей крохотной кухней и «бешеными» идеями по части техники на кухню, послали 2 салона. Да, просто отказали в сотрудничестве, так как места мало! Сюда шла тоже с рассчётом на похожий ответ. Но дизайнер как начала накидывать идеи… Я даже засомневалась, точно ли она расслышала площадь моей кухни. Что имеем в итоге! У меня на кухне в 2,7 метра есть: встроенный холодос с отдельной морозилкой, вытяжка, посудомойка, стиралка и духовка! Вот так-то!!!
Алиса, спасибо Вам большое за такой искренний отзыв. Работа с проектами небольших кухонь действительно очень сложная - ведь столько всего надо уместить! Мы очень рады, что Вам понравился результат нашей работы - пусть кухня работает на совесть, и размеры не будут иметь в этом никакого значения!)