Заказывали кухню в компании "Любимая кухня", работали с дизайнером Алёной. Очень приятно было работать с этим дизайнером, она учла все наши нюансы и пожелания. Все проработали до мелочей, что очень важно при установке кухни. Наше мнение о дизайнере Алёне. Это профессионал и человека любящий свою работу, очень легкий человек при общении. Она очень внимательная, спокойно относилась к нашим переделкам, которые мы могли менять в процессе проектирования мебели. Спасибо за короткие сроки изготовления, качество материалов. Сама установка очень порадовала нас. Ребята очень всё чётко и быстро делали. Они молодцы, видно, что мастера своего дела.
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей дизайнере Алёне. Мы очень рады, что она смогла учесть все ваши пожелания и сделать процесс проектирования комфортным для вас. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством материалов и установкой.
Мы обязательно передадим ваши слова команде. Если у вас возникнут вопросы или понадобятся дополнительные услуги, не стесняйтесь обращаться.
С наилучшими пожеланиями,
Команда "Любимая кухня"