Интерстом

Стоматологический центр
  • Закрыто
    в избранное

Обращалась пару недель назад. Великолепный врач хирург вырвал мою верхнюю восьмерку так как будто ее там и не было. Очень аккуратный, внимательный человек, коммуникабельный с чувством юмора Демидов Алексей Алексеевич я твои руки целовала

Стоматология отличная, хороший сервис, для меня дорого конечно, но хотя бы оправдана цена. Вырывала зуб мудрости, не смотря на то, что врач на следующий день был выходной, а у меня поднялась температура, он по телефону проконсультировал ещё раз, хотя на кануне дал исчерпывающие рекомендации

Очень приятное впечатление от клиники. Был здесь первый раз, лечил пульпит. Стоматолог осторожный и аккуратный, анестезия плюс подействовала отлично. Поэтому без болезненных и неприятных ощущений все прошло.

Сходила на профессиональную чистку зубов, было комфортно, специалист классная, все объяснила, что за чем делает, дала рекомендации в конце. Очень рекомендую и центр и процедуру. Зубы теперь блестят))

Отвели сына на первую чистку зубов. Всё прошло отлично, врач нашёл общий язык, рассказал, как правильно чистить, и подарил ему щётку. Теперь просится снова!