Купили букет в нем были старые цветы не свежие кроме того фото на сайте не совпало в реальным букетом, не рекомендую покупать здесь.
Муж заказал мне цветы, чтоб поднять настроение, только мини-сюрприз оказался большим разочарованием и осадочном внутри. Под упаковкой букета обнаружила гнилые стебли и листья! Поленились даже нормально стебли перед отправкой подрезать! На жалобу в несвежести цветов вместо того, чтобы как-то решить ситуацию, просто твердили, что цветы свежие и все. В итоге на 3 день бутоны потемнели и завяли, даже не раскрывшись! Офигенно «свежие» цветы, не правда ли?!
Данный магазин не рекомендую, особенно на доставку! Пришлют вам в обертке мертвые цветы!
Покупал здесь цветы в первый и последний раз. Очень не понравилось помещение. Салон располагается в подвале, помещение не то, что неуютное - там царит просто полная антисанитария. Букет пришлось ждать, присесть абсолютно негде - так ещё и ползали тараканы!!! Это просто ппц! В этом же здании кафе какое-то непонятное - видимо, оттуда приползают. В общем, атмосфера ужасная, я забрал свой букет и больше сюда ни ногой. По ценам место среднее, по ассортименту - так же обычные букеты.