Электроник-сервис

Компания
  • Закрыто до 10:00

Обращался 04.01.2021 года с ноутбуком Lenovo (расшатаны порты USB, не держится крышка дисковода) на К.Маркса, 191. Мастер в течение 4-х часов: провел диагностику ноутбука, пропаял порты, почистил ноутбук, заменил термопасту, отремонтировал крышку привода дисковода. Рекомендую.

Сергей

В сервисе отремонтировали за сутки смартфон который был списан в утиль в другом сервисе! Теперь смартфон получил новую жизнь! Стоимость запасных частей, работа оправданы. Нам, пользователям повезло! Желаем сервису быть полезным людям и успешного развития!

Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно ваше мнение будем стараться.

Не знаю откуда негатив у людей, лично я довольна! Обращаюсь уже третий раз и всегда всё быстро делают, буквально на следующий, а иногда и в тот же день! Молодцы ребята!

И вся техника работает!

Спасибо вам за отзыв! А люди бывают разные всем к сожалению не угодишь))

Электроник-сервис ужасная кантора. Безграмотные сотрудники, хамят ,цены от балды.Противно было иметь дело, ругался ,денег им не дал.Крайне не советую

ужасный сервис ,люди не ремонтируйте там ничего!диагностика три месяца, мастер не квалифицированный ,так называемый мастер грубо общается

Диагностика 3 месяца в вашем "сервисе",у нас от 1 до 3 дней.Здесь "неквалифицированные" мастера делают аппараты после других сервисов,где им не могут помочь, отказывают и говорят,что их аппарат не подлежит ремонту.Таких случаев было много,очень много. Удачи в ремонте.А по поводу грубости , извините.Не грубите сами и вам не будут также отвечать.