Вчера с мужем купили здесь додстеры. Время было перед закрытием и похоже что перед приготовлением повар не помыл руки. Муж от голода съел весь додстеры, а я и половины не осилила-слишком много соуса, вкус мяса оставляет желать лучшего. В общем это ужас. Спасибо додо за испорченный желудок, настроение и деньги потраченные на лекарства от отравления!
Додоброй ночи, Наталья!
Отравление - это очень серьёзный сигнал для нас, учитывая то, что мы используем только самые свежие и качественные ингридиенты, а во всех ресторанах соблюдаются строжайшие стандарты чистоты.
Додоброй ночи, Наталья!
Нам очень важно разобраться в ситуации, пожалуйста, продублируйте свой отзыв нам на почту feedback@dodopizza.com вместе с указанием номера телефона, который называли на кассе. Очень ждём! 🙏
Додоброй ночи, Наталья!
Додстеры как бы заранее готовят (в отличии от той же пиццы, которую готовят под конкретного клиента), их только в печку надо положить и пропечь несколько минут. Даже если внезапно работник кухни не помыл руки (что вполне возможно, но маловероятно), то он только немного потрогал лепёшку, которая потом подверглась термической обработке. Так что, вероятно, вы отравились чем-то другим.