люблю додо пиццу за всегда вкусную, свежею еду. Постояно тут ем и вам советую. Подписан на акции. всегда выручают.
Спасибо за отзыв, Сергей!
Приятно, что вам нравится. Заглядывайте к нам чаще, угостим сезонными новинками 🧡
Спасибо за отзыв, Сергей!
Спасибо за новинку- пасту. Очень вкусно и есть альтернатива пицце:)
Цена приемлемая.
Персонал умнички. Чисто и красиво в пиццерии.
Только еле нашли, находится во дворах.
Пицца ДОДО лучшая пицца в Сыктывкаре и это уже просто факты реальной нашей жизни! Мы частенька её заказываем с друзьями. Она подороже других пиццерий будет, но там качество всегда на уровне! Вкусно, че там еще говорить...
Спасибо вам за отзыв! Да, у нас действительно не самые низкие цены на рынке, но это обусловлено тем, что мы стремимся использовать только качественные ингредиенты в наших продуктах. Рады, что вы цените наши старания! С радостью также приготовим пиццу вместе с вами или вашими детками - на dodoopen.ru можно записаться на мастер-класс, это бесплатно...
Спасибо вам за отзыв! Да, у нас действительно не самые низкие цены на рынке, но это обусловлено тем, что мы стремимся использовать только качественные ингредиенты в наших продуктах. Рады, что вы цените наши старания! С радостью также приготовим пиццу вместе с вами или вашими детками - на dodoopen.ru можно записаться на мастер-класс, это бесплатно :)
Еда всегда свежая и вкусная. Качество не изменяется от пиццерии к пиццерии или от времени суток. Современный сервис, приятные фишки и акции. Доставка очень удобная. Образец для подобных заведений, не зря у Додо такой стремительный прогресс. Минус балл за отсутствие мобильного приложения. И цены слишком, конечно, высокие :)
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы оценили наши старания :) Да, у нас действительно не самые низкие цены на рынке. Это обусловлено высоким качеством продукта и сервиса в наших пиццериях. Мы тщательно выбираем поставщиков, следим за чистотой и гигиеной в наших пиццериях, на наших кухнях стоят веб-камеры и мы готовы в любой момент провести для вас экскурсию или мастер-класс по кухне.
У нас отличные новости: мы создали мобильное приложение! Скачайте его здесь и получите в подарок пиццу Пепперони по промокоду 808: https://nmh26.app.goo.gl/xpQm... . Акция действует до 31 августа 2018 года!
Заказывала у них пиццу на работу в день рождения. Всем очень понравилась. И правда, много начинки, тесто само вкусное. Хорошо, что привозят быстро и пицца еще горячая. В общем можно у них заказывать.
Лиза, благодарим вас за теплые слова! С радостью отметим с вами праздник снова :)