Всегда всё было без проблем. Но сегодня 8ого марта 2018г. сделал заказ на доставку букета с 18 до 20 оплатил на карту какого-то Юрьевича в 10 утра и: вуаля - цветов НЕТ! ПЕСЕЦ
ООчень обидно за Вашу откровенную ложь за недоставленный букет! Вам было ясно объяснено, что букеты в 8 марта доставляются с задержкой!!! Ваш букет был доставлен в 20-15 самим флористом т.к. служба доставки не справлялась с праздничным объемом доставок! И вашей девушке он оочень понравился!!!
Хочу выразить благодарность и глубокую признательность девушкам из магазина на
Октябрьском 53. Они с блеском исправили ситуацию в 21:30. Большое Вам спасибо ЕЛЕНА и НАТАЛЬЯ.
Вы просто меня спасли!