Оформляю банкротство в этой компании. Пока все нравится, заключили договор в конце января и уже есть номер дела арбитражного суда и назначено судебное заседание на март. Обошла весь город и только тут мне все понравилось. Николай Михайлович встретил на входе, был приветлив, внимательно выслушал мою проблему и подробно рассказал все нюансы которые скрывали другие фирмы где я была. Так же помогли собрать все документы и постоянно были на связи. Реально вижу, что моё дело не безразлично. Жду с нетерпением списание долгов, буду вас рекомендовать!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатами нашей работы! С уважением к Вам, ООО Бизнес-Юрист.