ВыкупАвтоРФ

Компания
  • Открыто до 18:00

Отличный цены на запчасти! Вежливые менеджеры, быстрый и качественный подбор запчастей. Заказ приняли очень быстро и без всяких проблем.Магазину процветания, консультантам-менеджерам побольше сил и терпения.

Хочу выразить благодарность персоналу Бином, отдельное спасибо Никите! Все детали доставлены в целости и сохранности, и главное очень оперативно! Удачи в достижении поставленных целей.

Мне не понравился этот магазин. Заказ ждал неделю, привезли не ту запчасть. Перезаказали, сказали, что приедет до Нового года. В итоге - до сих пор без машины. А уже 13 января!!! Никому не советую.

Пытался купить через данную компанию новые запчасти. Оставлял контактные данные для подбора. Обещали перезвонить, так и не последовало звонка. Это повторяется уже 2 раз. Очень слабое обслуживание и низкая клиентоориентированность.

Отличная компания!!! Обращаюсь уже не первый раз! Езжу на Chevrolet Tahoe, недавно полетел задний мост, ребята быстро отозвались, все перебрали буквально за день! Все очень грамотно, без заминок и цены вполне адекватные. Буду дальше обращаться, и всем советую!