AvtoHelp

СТО
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Прекрасный автосервис! Ребята знают своё дело. Переодически ремонтируют свою машину в данном СТО. Оказывают помощь в подборе запчастей. Делают бесплатную диагностику, т.к я постоянный клиент. Есть гарантия на замену запчастей, всегда зовут на перетяжку установленных новых запчастей бесплатно! Всем советую!

Сегодня опять заезжал в автохелп на ремонт. Всё очень быстро и качественно.Поменяли рулевую рейку и сход-развал сразу сделали.Самое главное что нет очередей, а если и есть то иногородних стараются принимать сразу.Скоро заеду ещё на покраску заднего крыла и двери!

сергей написал 3 отзыва об этом месте

Регулярно ремонтирую свой автомобиль в данном сервисе. Все устраивает, ребята хорошие-все расскажут,покажут! Ремонтируют качественно, цена приемлема! Всем советую!

Хороший автосервис! Отзывчивые ребята! Быстро и недорого сделали диагностику и перебрали подвеску авто! Обязательно заеду ещё и советую ВСЕМ!!!!

Elena написала 2 отзыва об этом месте

Хороший автосервис! Отзывчивые ребята. Перебрались всю подвеску и сделали диагностику авто быстро и недорого! Советую! Буду обращаться ещё!

Elena написала 2 отзыва об этом месте