Обратился к ним с поломкой 5 айфона. Сказали что придется подождать пару дней, т.к мастер занят другими телефонами, перезвонил через пару дней сказали, что заниматься начали, но причину пока не установили. В течении месяца я звонил туда каждый день, но ничего толкового мне так и не говорили, лишь просили подождать еще чуть-чуть. Когда я туда приезжал, мастер был занят другими телефонами. На мои вопросы отвечал невнятно. Когда мне это надоело и я решил забрать телефон, мастер резко обнаружил коррозию на плате и попросил дать ему еще день. В итоге он не звонил и я поехал туда забрать свой телефон, какого же было моё удивление когда я увидел что он опять не занимается другим телефоном. У нас возник конфликт, мне пытались предъявить, что я вообще в течении месяца не интересовался своим телефоном, что он не могли решить кто занимается этим телефоном. Когда я начал спрашивать почему ты сейчас не занимаешься, ответил мне потому что. Телефон был разобран, я смог забрать его лишь на следующий день. Я никому не советую туда обращться, а тем более с серьезным ремонтом.
Да , работал с нами такой мастер который все затягивал, и попортил о нас впечатление
, нам очень стыдно что мы сразу это не заметили. Естественно этот мастер был уволен, но он оставил неприятное Эхо. мы искренне извиняемся, и на сколько я помню, вопрос был все таки решен и вы мирно разошлись.