Итак, пока нормальные Петербуржцы сидели дома и мерзли я улетел греться в Сыктывкар (самому забавно).
Череда новогодних застольев не прошла даром и к 5 января стало очевидно, что скоро придется говорить всем волшебное "на массе", чтобы не прослыть жирным:) Для амбициозного решения данной задачи был выбран бассейн.
Цены конечно не питерские, что...
Цены конечно не питерские, что радует. Если кто-то в Питере мне покажет приличный бассейн, в котором можно взять разовое занятие за 200 рублей, то буду очень признателен. Правда.
Сам бассейн приличный. Шесть дорожек, 25 метров. Народу было немного, в первое мое посещение было 3 человека на дорожке, а во второе вообще вся дорожка была моя. Впрочем этот факт я склонен списать на то, что в праздники и 9 утра немного мазохистов готово на спортивные подвиги)) По словам старожила, который плавает тут часто- праздники сэр)
Стандартная плавательная сессия 45 минут, приходить нужно заранее, чтобы успеть помыться и напялить шапочку. Вода нормальная и откровенно хлоркой не воняет. Отбитого кафеля не заметил.
P.S. А спор-бар расстроил. Купил там протеиновый коктель, мало того что на воде (могли бы хоть предложить на молоке), так еще и цены разнообразные (на прайсе на стене одно, а в реальности другое). Да и купить яичко по голдовой визе не получится... Их не продают, да и аппарата для приема карт я не заметил.